я попёрла народ звать...
угу
...:::Narutik:::... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...:::Narutik:::... » Флудик » Флуд №1 в честь Темаришки и Сакурёночки!!!
я попёрла народ звать...
угу
Sakura~ э-э-э-э.....уууууу.....моя пропавшая сестра????
Тоби
Ага..)
Ино
Так давно ли авики прем? Иль ток начали?
Sakura~
я?кхы
Sakura~ хм....А вот зря ты так к Ино....Зря....Почему сразу "прем"? Взяла попользоваться...тем более еще не доказано, что она не сама его сделала
Ино с тебя 100 баксов за услуги адвоката ))
Ино с тебя 100 баксов за услуги адвоката ))
Ну..ты и наглый....
Тоби
и без адвоката обойдусь ^_____^
Сакура....а когда анку будем делать???
Тоби
Лан, хай пользуецца) Хотя делала я >~<
Ино
А с тобой вообще, отдельный разговор... был бы... если бы Тоби не вмешался...
Temarichka я дорогой ) за хорощего адвоката платить надо соответственно
)
Temarichka
так вегда ^_______^ это же акацуки у них всё дорого .
Ино
А ваще лан XD Бог Тоби с тобой) Живи с моей авкой, но никому не давай тырить)))
Sakura~ решительно не согласен....Пример: сделал я аватарик анимационный с Какаши, как он печати складвает в битве с Забузой. Поставил. И на меня наехал один, крича что я его аватар, который он сам сделал, спер... Я отрицаю. Спрашивается: кто прав? Оба. Но по своему. Поэтомуу кто чей аватар спер, в Инете об этом вообще лучше не говорить. Ибо может появится тот, кто еще раньшше сделал такой аватар и предъявить обвинения ) Или че-то типа того
)
Sakura~
девочка это не ава ,это картинка .У меня тоже много чаво прут ))) но я чтото не нарывалась на злость ,а красива попросила поменять.Но менять не буду . если есть претензие красиво обращайся веть ты не одна говорить умеешь .Смотри ты не на ту нарываеся!!!!
А ваще лан XD Бог Тоби с тобой) Живи с моей авкой, но никому не давай тырить)))
Че за дела? Почему Тоби идет после Бога, а? Перед должон быть!
Тоби
Sakura~, Ино а ну успокоились, горячие финские девушшки ) Пожали друг другу руки и поцеловались! А потом добавили друг друга в друзья. Я понимаю, что Ино и Сакура посмотянно спорят в аниме, но тут не надо!
)
Тоби с камрадами на гастролях в Вашингтоне (перепили малость)
Ино Так это был не авик, а пикч?) Тогда извеняюсь^^ Не досмотрела) Просто, я из этой картинки авик делала^^ Еще раз, извените)
Тоби
Перед должон быть!
Согласна. И зад тоже, присутствовать должен.
Тоби
целовать её я точна не буду ,у ми голова пока есть .И зчем ми успакаиватся ?^________________^ я спокойная ,такая же как псих на люстре
горячие финские девушшки
^________^"""""
поцеловались!
О, хоспади... Насильственное юри >_<""
добавили друг друга в друзья
)))
Sakura~ ну шо за удовольсвтие опошлять мои слова? Божьи, прошу заметить! ))
Тоби
Мдя..))
Ино
Так это был не авик, а пикч?) Тогда извеняюсь^^ Не досмотрела) Просто, я из этой картинки авик делала^^ Еще раз, извените)
ня а ми тебе не извеняет ^___________________^ лано шучу ми не злиться =))))
А авик с этой картинки любой дурак может зделать в том числе и ми =)))
Sakura~ эх-хэ-э-э...Мда.... А что "мдя"?
Ино
Вот-вот)))
Тоби
Ну не удержалась я Покарайте, меня, грешную))
Народ! Хватит вместо православного "я" использовать буржуйское, католическое "ми"! Шо за мода такая? Ми не понимает!
Sakura~
вот например тут верху картинка ми стоит надпись сама я делала,а как она тут оказалась понятя не имею =)))^________________^ но ми толькО радО!
Sakura~ ху-ху-ху...покарать? Эт мы с радостью! )
Вы здесь » ...:::Narutik:::... » Флудик » Флуд №1 в честь Темаришки и Сакурёночки!!!