Image0=new Image(); Image0.src=grphcs[0]="http://fantasyflash.ru/script/web/image/sneg1.gif"; Image1=new Image(); Image1.src=grphcs[1]="http://fantasyflash.ru/script/web/image/sneg1.gif"; Amount=25; Ypos=new Array(); Xpos=new Array(); Speed=new Array(); Step=new Array(); Cstep=new Array(); ns=(document.layers)?1:0; ns6=(document.getElementById&&!document.all)?1:0; if (ns){ for (i = 0; i < Amount; i++){ var P=Math.floor(Math.random()*grphcs.length); rndPic=grphcs[P]; document.write(""); } } else{ document.write('
'); for (i = 0; i < Amount; i++){ var P=Math.floor(Math.random()*grphcs.length); rndPic=grphcs[P];//osw document.write(''); } document.write('
'); } WinHeight=(ns||ns6)?window.innerHeight:window.document.body.clientHeight; WinWidth=(ns||ns6)?window.innerWidth-70:window.document.body.clientWidth;//fantasyflash.ru for (i=0; i < Amount; i++){ Ypos[i] = Math.round(Math.random()*WinHeight); Xpos[i] = Math.round(Math.random()*WinWidth); Speed[i]= Math.random()*5+3; Cstep[i]=0; Step[i]=Math.random()*0.1+0.05; } function fall(){ var WinHeight=(ns||ns6)?window.innerHeight:window.document.body.clientHeight; var WinWidth=(ns||ns6)?window.innerWidth-70:window.document.body.clientWidth; var hscrll=(ns||ns6)?window.pageYOffset:document.body.scrollTop; var wscrll=(ns||ns6)?window.pageXOffset:document.body.scrollLeft; for (i=0; i < Amount; i++){ sy = Speed[i]*Math.sin(90*Math.PI/180); sx = Speed[i]*Math.cos(Cstep[i]); Ypos[i]+=sy; Xpos[i]+=sx; if (Ypos[i] > WinHeight){ Ypos[i]=-60; Xpos[i]=Math.round(Math.random()*WinWidth); Speed[i]=Math.random()*5+3; } if (ns){ document.layers['sn'+i].left=Xpos[i]; document.layers['sn'+i].top=Ypos[i]+hscrll; } else if (ns6){ document.getElementById("si"+i).style.left=Math.min(WinWidth,Xpos[i]); document.getElementById("si"+i).style.top=Ypos[i]+hscrll; } else{ eval("document.all.si"+i).style.left=Xpos[i]; eval("document.all.si"+i).style.top=Ypos[i]+hscrll; } Cstep[i]+=Step[i]; } setTimeout('fall()',20); } window.onload=fall //-->

...:::Narutik:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Narutik:::... » Флудик » Флуд №1 в честь Темаришки и Сакурёночки!!!

Флуд №1 в честь Темаришки и Сакурёночки!!!

Сообщений 541 страница 570 из 649

541

Temarichka написал(а):

я попёрла народ звать...

угу

0

542

Sakura~ э-э-э-э.....уууууу.....моя пропавшая сестра????

0

543

Тоби
Ага..)
Ино
Так давно ли авики прем? Иль ток начали?

0

544

Sakura~
я?кхы

0

545

Sakura~ хм....А вот зря ты так к Ино....Зря....Почему сразу "прем"? Взяла попользоваться...тем более еще не доказано, что она не сама его сделала
Ино с тебя 100 баксов за услуги адвоката :)))

0

546

Тоби написал(а):

Ино с тебя 100 баксов за услуги адвоката ))

Ну..ты и наглый....

0

547

Тоби
и без адвоката обойдусь ^_____^

0

548

Сакура....а когда анку будем делать???

0

549

Тоби
Лан, хай пользуецца) Хотя делала я >~<
Ино
А с тобой вообще, отдельный разговор... был бы... если бы Тоби не вмешался...

0

550

Temarichka я дорогой :)) за хорощего адвоката платить надо соответственно :))

0

551

Temarichka
так вегда ^_______^ это же акацуки у них всё дорого .

0

552

Ино
А ваще лан XD Бог Тоби с тобой) Живи с моей авкой, но никому не давай тырить)))

0

553

Sakura~ решительно не согласен....Пример: сделал я аватарик анимационный с Какаши, как он печати складвает в битве с Забузой. Поставил. И на меня наехал один, крича что я его аватар, который он сам сделал, спер... Я отрицаю. Спрашивается: кто прав? Оба. Но по своему. Поэтомуу кто чей аватар спер, в Инете об этом вообще лучше не говорить. Ибо может появится тот, кто еще раньшше сделал такой аватар и предъявить обвинения :)) Или че-то типа того :))

0

554

Sakura~
девочка это не ава ,это картинка .У меня тоже много чаво прут ))) но я чтото не нарывалась на злость ,а красива попросила поменять.Но менять не буду . если есть претензие красиво обращайся веть ты не одна говорить умеешь .Смотри ты не на ту нарываеся!!!!

0

555

А ваще лан XD Бог Тоби с тобой) Живи с моей авкой, но никому не давай тырить)))

Че за дела? Почему Тоби идет после Бога, а? Перед должон быть!

0

556

Тоби
:lol:

0

557

http://i023.radikal.ru/0712/62/27d858ba3651.jpg   

:rolleyes:

0

558

Sakura~, Ино а ну успокоились, горячие финские девушшки :)) Пожали друг другу руки и поцеловались! А потом добавили друг друга в друзья. Я понимаю, что Ино и Сакура посмотянно спорят в аниме, но тут не надо! :))

Тоби с камрадами на гастролях в Вашингтоне (перепили малость)

0

559

Ино
:O Так это был не авик, а пикч?) Тогда извеняюсь^^ Не досмотрела) Просто, я из этой картинки авик делала^^ Еще раз, извените)
Тоби

Тоби написал(а):

Перед должон быть!

Согласна. И зад тоже, присутствовать должен.

0

560

Тоби
целовать её я точна не буду ,у ми голова пока есть .И зчем ми успакаиватся ?^________________^ я спокойная ,такая же как псих на люстре

0

561

Тоби написал(а):

горячие финские девушшки

^________^"""""

Тоби написал(а):

поцеловались!

:O О, хоспади... Насильственное юри >_<""

Тоби написал(а):

добавили друг друга в друзья

)))

0

562

Sakura~ ну шо за удовольсвтие опошлять мои слова? Божьи, прошу заметить! :)))

0

563

Тоби
Мдя..))

0

564

Sakura~ написал(а):

Ино
Так это был не авик, а пикч?) Тогда извеняюсь^^ Не досмотрела) Просто, я из этой картинки авик делала^^ Еще раз, извените)

ня а ми тебе не извеняет ^___________________^ лано шучу ми не злиться =))))
А авик с этой картинки любой дурак может зделать в том числе и ми =)))

0

565

Sakura~ эх-хэ-э-э...Мда.... А что "мдя"?

0

566

Ино
Вот-вот)))

0

567

Тоби
Ну не удержалась я^^ Покарайте, меня, грешную))

0

568

Народ! Хватит вместо православного "я" использовать буржуйское, католическое "ми"! Шо за мода такая? Ми не понимает! :D

0

569

Sakura~
вот например тут верху картинка ми стоит надпись сама я делала,а как она тут оказалась понятя не имею =)))^________________^ но ми толькО радО!

0

570

Sakura~ ху-ху-ху...покарать? Эт мы с радостью! :))

0

Вы здесь » ...:::Narutik:::... » Флудик » Флуд №1 в честь Темаришки и Сакурёночки!!!